Если вы решили начать зарабатывать деньги в нете то рано или поздно вам придется стать чьимто рефералом и обзавестись своим так кто же такие рефералы?

Любая компания, будь то сёрфинг-спонсор, спонсор, оплачивающий чтение почты и т.д. заинтересована в том, чтобы о ней знало как можно больше людей. Почему бы не предоставить возможность людям заработать, рассказывая друзьям о компании и призывая их пользоваться её услугами? Ведь это было бы выгодно обеим сторонам. И компания выдаёт зарегистрированному пользователю ссылку для регистраций рефералов. Привлекая рефералов, человек, таким образом, создаёт собственную пирамиду, и чем больше эта пирамида, тем выше доход у человека, её создавшую, без ущерба, естественно, его рефералам

ЗАПОМНИТЕ 2 ВАЖНЫХ ПРАВИЛА

1.ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ПРИВЛЕКШИЙ РЕФЕРАЛА ПОЛУЧАЕТ НЕ СНИМАЮТСЯ С САМОГО РЕФЕРАЛА ,А ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ФИРМОЙ

2НИЧЬИХ РЕФЕРАЛОВ НЕБЫВАЕТ  система все равно продаст вас либо на бирже либо в каком нибудь премиум пакете с десятком таких же ничьих рефералов :>)либо вы станете рефералом системы так что лучше отблагодорить человека который привел вас в систему и объяснил как и что. Да и впринципе вам ведь тоже когда нибудь захочется имет рефералов так что подумайте.

Попробую объяснить принцип вы пришли на фирму и зарабатываете например 1% в день вы привлекаете людей (своих рефералов) по ссылке полученной в системе реф.ссылке.Допустим реферальная система  5% 2% (это двух уровневая система) т.е. если каждый человек которого вы привлекли зарабатывает тоже по 100% в день то вы от по 5% от заработка каждого а рефералы которых привлекут они будут для вас рефералами второго уровня и вы будуте получать еще +по 2% за каждого такого реферала.

Т.е. например вы привлекли 10 человек которые также зарабатывают по 100% в день то кроме своей сотни вы будите получать еще 5% с каждого реферала 1-го уровня.Но каждый из этих рефералов привлек еще 10 человек (т.ею для вас их будет 100 это ваши рефералы второго уровня) и каждый из них зарабатывает тоже по 100% в день.Вы получите еще по 2%с человека т.е для вас это 200 процентов.Итого 100(ваши)+50(реф.1-го уровня)+200(реф.2-го уровня)=350%

РЕФЕРАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ЕСТЬ КАК МНОГО УРОВНЕВЫЕ ТАК И ОДНОУРОВНЕВЫЕ   

ГДЕ ЖЕ МНЕ ВЗЯТЬ РЕФЕРАЛОВ ??

способов набрать рефералов много
можно оставлять свою ссылку на форумах посвященных заработку в интернете
можно привлечь друзей
можно  создать свой сайт
рефералов можно купить
можно стать взаиморефералами (т.е. ты мой реферал в этой системе а я твой в той)

ну я думаю немного разобрались если возникли вопросы пишите в топике посвященному вопросвм новичков